bangun tidur siang

Bun di sinih ada gak yang kaya aku, bangun selalu siang, aku selalu bangun subuh buat solat sekitar jam 05.15 setelah itu aku lanjut lagi tidur kadang bangun jam 09.00 usia kehamilam udah masuk trimester 3, itu berbahaya gak ya buat janin ?

18 Các câu trả lời

Menurut saya. Yang gk hamil aja kalau tdur di bawah jam 11 bahaya bun. Pagi usahakan bergerak. Skdar jalan dari depan ke dapur. Balik lagi..cuci baju. Nyapu. Yg ringan2 aja.. mandi duduk sebentar trus kalau sudah agak siangan berbaring / tdur gpp. Saya tm3 awal sampai skrang 39w tiap jam 1 mlm bangun . Dah gbisa tdur sampai hampir subuh. Udah ngantuk bngt tpi saya usahain bangun buat jalan2. Bntuin ibu masak. Nyapu. Cuci baju . Mandi. Nnton tv. Hbis tu molor dari jam 11 sampai jam 3 kadang betah. Karna mlm g tidur.

Kayaknya kurang baik deh abis subuh tdur lagi . ke badan gaenak puyeng kalo saya . bunda uda kebiasaankah ? Cobain kalo abis subuh tuh kluar sbentar hirup udara pagi seger coba bun . kalo saya sengaja lgsung ke warung belanja sayur trus masak . d blang ngantuk iyasi gamunafik ngantuk jga tp d lawan 😅 soalnya tiap bbo abis subuh pas gadis mimpi buruk mulu trus seharian badan meriang gaenak kyak masuk angin 😁

Daripada lanjut tidur, mending aktifitas yg gk bikin ngantuk. Kaya olahraga,senam,yoga enai tuh bun pagi2 udara segar, oksigen nya bagus buat bunda dan janin. Kalau selesai shalat subuh kan di larang untum tidur lagi, ada ko hadist nya. Yuk manfaatkan waktu pagi dngn aktifitas yg sangat segar yaitu olahraga ringan🌷

Kalo bisa jangan tidur lg bun... Buat jalan pagi Tapi jangan pakai sendal Biyar kaki gk bengkak Klo tdr pagi darah putih bisa naik... Kalo udh jam 9 nan ke atas tdran atau tdr gk papa Tdr pagi bisa juga di gigit nyamuk DBD

Sama bun tm3 kayak balik lagi ke tm awal pagi2 suka ngantuk soalnya tidur udah gaenak, kalo aku sih selalu usahain tidur siang ajah abis juhur, tp kalo gakuat2 bgt sih ya tidjr ajah tp gak tiap hari.

Sama Bun aq bangun pagi jam 5 sholat baru bangun aja udah ngerasa ngantuk lagi tapi tak lawan jangan sampai tidur pagi buat jalan" akan bun/ berkegiatan Katanya Ndak bagus tidur pagi di semester 3

Sama kaya aku bun.. Tp q srg bngun tgh mlm kdg jam4 trs smpe sbuh gak bs tdr lagi..nah bbrp hri ini ku biasain jln kaki dl hbs subuh trs bobo lagi jam7/8 bangun jam 11.an

Saya sih maunya gitu abis subuh tidur lagi tapi berhubung harus nguruh rumah, nyiapin sarapan buat yg kerja jadi klo dah bangun pagi g bisa tidur lagi

Sy jg sama di tm3 ni ngantukan abis subuh tidur lgi tpi bngun jam 7,sy gunain buat aktifitas biar bnyak gerak beberes klo udh smua bru deh nyantaii

Sama Bun aku juga gitu pagi udah ngantuk karna malam susah tidur tapi di usahain gak tidur lagi biar nantik lahiran gak susah