Kaki bengkak

Bun di sini ada yg trimester 3 kaki pda bengkak kaki ga? Itu gmna cara mengataainya sma miss v ngilu gtu sakit

2 Các câu trả lời

5mo trước

sudah bun minum kalsium, soalnya kan sma tangan jga kesemutan trs

tensi gimana bun? coba cek lab protein urine juga ya. kurangi gula garam

5mo trước

belum d cek lgi bun, terakhir kmrn d cek triple dlu yg aids gtu