Hamil 35week5day

Bun di sini ada yg sama ga 35week di alat kelamin suka ada kaya keputihan gitu tapi kaya lendir Kya ingus gitu,,udah bbrapa hari kaya gitu. Kira² bahaya ga ya Bun??

6 Các câu trả lời

normal bund ..kta bidan itu hormon yg terjadi di setiap para bumil. Oiya bunda2 saya mau nanya, knpah yaa setiap kali miring ke kanan tu pasth perut kerasa kaya kepenuhan dn cpt bngt ngerasain pingin pipis ? kalau pun miring ke kiri terus saya rasa capek sndri 😔

normal bun, aku jg skrg ngerasa kurang nyaman, kyk basah gt. tiap d cek trny lendir..

1y trước

ga banyak si cuma dikit

Aku juga gitu bun,jadi tiap shalat musti ganti CD

saya jg gtu bun kta bidan gpp

1y trước

iy bun,, saya hamil anak k3

normal bun

normal