hamil lgi stelah 2x keguguran

Bun,di sini ada yg punya pngalamn keguguran & kuret gx. Di thn 2019 kmarin aku keguguran 2x kuret 1 x.& Skarng Alhamdulillah udh positif lgi. apa aja yg hrus sya lakukn.biar gx kgugurn lgi???

2 Các câu trả lời

Banyak istirht jaga asupan makan.. Rajin periksa ke dokter minta obat penguat jangan smpe gak minum vitamin dr bidan/dokter..

sma kayak sya bun . cuma sya belom dpet penggantinya 🥲. boleh tau programnya yg skarang bun?