Usia 19w , kehamilan pertama

Bun di sini ada yg masih percaya kalo ibu hamil harus bawa gunting dan printilan nya ? Semalam aku kerumah mertua terus pulangnya udh mau azan magrib , tapi belum azan kok Jadi sampai rumah ku , 5 menit sebelum azan Sebelum pulang mertua nanya, ada bawa gunting gak? Aku bilang kami gak pake begituan mah Semenjak sampai rumah, semalam dan hari ini perasaan janin aku gak berkedut atau gak nonjol nonjol gt deh bun Aku jadi takut bun , mohon pencerahannya😢

13 Các câu trả lời

Sya Juga Di Suruh Pake Gituan SMA Yg Lgy Hamil Juga, Tapi GK Sya Dengerin Soal'y Baca" Di Google Kalo Menurut Islam Itu Syirik