Bun di sini ada yang sma gk ya hamil 7 bulan mw jalan 8 perut garis" hitam cara hilanginy gi mna bun

Bun di sini ada yang sma gk ya hamil 7 bulan mw jalan 8 perut garis" hitam cara hilanginy gi mna bun dan biar gak gatal d ksh apa?

Bun di sini ada yang sma gk ya hamil 7 bulan mw jalan 8 perut garis" hitam cara hilanginy gi mna bunGIF
1 Trả lời

jangan di garuk pake tangan bun klo kata ibu saya nanti klo udah hamil kalo perut gatel garuknya pake sisir aja ya dari luar terus jangan kenceng".. hilanginnya bnyak skrng minyak buat hilangin Stretch Mark.. atau bio Oil juga bisa tapi musti rutin atau dermatic

2y trước

Iya bun mksh bun tak cba saranny bun ☺