garis hitam

bun sy hamil 7 bulan di perut ada garis hitam nya bun itu apa ya, dan perut terasa gatal

9 Các câu trả lời

sy malahan dri sblm hamil udh kliatan koq bund. skrg malahan panjang sampe ke ulu ati dan bulunya banyak bgt!! kalau mau tidur jdi kebiasaan elusin bulu bulu di perut. 😀😅

apa yang dimaksud garis hitam yg memanjang dari pusar sampai kemaluan? jika iya itu disebut linea nigra dan normal muncul pada bumil

linea nigra memang timbul saat hamil. dan warnanya menggelap seiring usia kandungan bertambah dan akan hilang saat setelah lahiran

gpp bun itu namanya linea nigra "garis kehamilan" jangan di garuk bun, dikasih minyak zaitun

aku udh muncul dr kecil garis kya gtu...sblm hamil jg jelas skrng lbh jelas lg hamil 10w

strechmark bun,,jgn d.garuk .. oles oil ato lotion aja .

jangan digaruk trlalu keras bun nnti jd strchmark

Alhamdulillah itu normal bund. Saya jg bgtu bund

jangan digaruk bun..