Keluar cairan hijau

Bun di sini ada yang pernah ngalamin gak keluar cairan hijau tak tertahan tapi pipis jdi jarang sakit perut sebelah kiri bawah kadang bawah pusar itu kenapa yah yang tau tolong bantu udh 4 hari #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

aku prnah dngar..bisa jadi itu ketuban bund.... biasanya klw udh lewat hpL ketuban mulai keruh ,dn bahaya buat janin,katanya bisa jadi racun.. baik nya di periksa dulu bund

harus segera periksa bund, siapa tau itu ketuban.. namun bisa jadi ketuban bunda keruh jadi berwarna hijau bund...

mungkin air ketuban bunda itu warna hijau mungkin sih bund