Kulit Bayi

Bun di sini ada yang kayak aku juga gak? Anakku usianya baru 12 hari tapi kulitnya banyak biang keringatnya gitu. Seluruh badan kena kepalanya jga. Yang gak kena biang keringat itu cuman kelamin nya doang. Terus kulitnya kayak terkelupas gitu. Udah aku kasih bedak herocyn, biang keringatnya ada yg berkurang tpi malah kulitnya terkelupas2 gitu. Jadi panik jadinya. Tolong Solusinya donk. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kulit Bayi
11 Các câu trả lời

mba...anakku juga lg kya gitu...diobatin apa yah... mau di pakein apa2 takut makin byk...