Bahaya atau tidak?

Bun di sini ada yang hamil pertama gak ya? Tapi sering mengkonsumsi mie instan ???

17 Các câu trả lời

dulu saya TM pertama sering bund. karna bawaan makan nasi mual2. akhirnya semenjak TM 2 udah jarang bahkan pernah dalam 1 bulan nggak mengkonsumsi sama sekali. sampai heran saya kok bisa nggak pengen mie instan sama sekali😂😂

Lebih baik dikurangi bun, kl pun ingin makan tambah telur dan sayuran pastikan telur matang sempurna ya bun.. sy dl awal hamil jg konsumsi mie krn hnya itu yg masuk tp sekarang sebulan 1x kl kepingin aja bun

Sy makan mi instan tp jarang bgt paling 2 bulan 1x itu pun ditambah sayur & telur. Hati² kalo sering makan mi instan selain gizi & nutrisinya kurang jg bisa bikin plasenta lengket.

1y trước

terimakasih smua yang sudah merespon🙏 kalo saya wktu TM 1 itu bner2 gak msuk juga mie hehe cuma kuah nya aja. tapi pas skrg 28mnggu malah doyan banget sama mie apalagi sama mie ayamm hehe

saya makan bun. karna ada moment yg ga bisa makan apa apa akhirnya ke mie instan baru bisa makan. selama hamil kyrang doyan nasi. senengnya yg bentuknya mie gitu.

Saya makan mie instan kalo suami bikin mie doang minta satu sendok atau dua sendok gaboleh lebih cuma buat pelampiasan karena pengen banget

seringnya sesering apa bun? kalo bisa dijarakin 1-2bulan jgn terlalu sering. dan tambahin telur dan sayur ke mi nya

kalo masih tm 1 mendingan jangan makan dulu bun karna masih pembentukan. nanti kalo uda gede baru makan

Sebaiknya djarangkan, krna kandungan pengawet dan bumbu mecinnya tinggi bun bisa hipertensi

Makan, tapi ga sering. Paling sebulan 2x. Kata dokter gapapa. Cuman jangan sering2 aja

aku mkn mie instan tp ga sering jg sih bun itu klo kepept bgt