Tensi rendah

Bun di sini ada ngk yg tensi rendah, Gmna cara naikin dengan cepat ya bun

1 Trả lời

saya bun, trkhir usg ke dokter cuma 75/52mmhg. bnykain makan yg mengandung zat besi bun, kyk bayam pucuk ubi kangkung tablet penambah darah ny juga rutin ya bun. kurangin mkan yg buat tensi ny trun bun kyk timun air kelapa muda semangka melon

2y trước

pantasan lah bun tensi saya cepat bangat rendah nya,yg d makan yg di larang aja berapa lama bun kmren normal lagi tensi nya oleng ngk bun kalau jalan ?