Lahiran normal

Bun di sini ada ngk yg gak pernah ikut senam bumil. Gym ball. JJp. JJs. Jongkok sgala macem tp lahirn normal

2 Các câu trả lời

akuuu bun, soalnya mau ngelaksanain ntar ntar aja eh keburu lahirannn😅 efeknya kakiku gemeteran banget setelah melahirkan dan dijait 15 menit ada kayaknya. untuk efek lainnya aku kurang tau tp kalo bisa tetep laksanain olahraga bumil yaaa bun

2y trước

nikmat luar biasa Bun pas dijait 🤭

aku bund.... 5hari yang lalu aku lahiran normal 😁

2y trước

38week6day. perjuangan nya luar biasa Bun. pembukaan 2 nya lama mpe 5hari. tp Alhamdulillah lancar ngeden 3x langsung bayi nya keluar 😁