39wk

Ada ngga pengalaman nya aku bun..38wk6d belum lahiran.. sampe malu mau kluar rumah karena tiap ketemu sma org bilang nya " ehh belum lahiran2 jga ko lama ,yg lain udh lahiran loh" .. padahal udh jjs ,jjp,senam,jongkok,nungging,ngpel jongkok sgala macem makan pdes jga aku jabanin.. semoga cepat lahiran dengan sehat dan selamat minta doanya smua🙏🙏

2 Các câu trả lời

belom waktu nya si baby mau kluar mau d paksa paksa gtu juga ga bakal. ada tetangga ku hamil nya barengan dia udh lahiran dluan padahal mageran ga pernah jjs jjp rajinan aku malahan. tpi smp skrg udh mau 39 w aku blom lahiran udh jjs, jjp, gymball, makan pedes2 malah debay ny aktif aja d dlm. jgn panik yuuk ttep pantau gerakan janin, sm sering cek kondisi ketuban dll.

gpp bun, yg penting kondisi ketuban, bayi semua msh dlm kondisi baik2 saja masih aman. coba induksi alami bun, spt HB dgn suami buang d dlm. saya dulu makan nenas, buah2 tropis, kurma, sirsak. kemudian suka zumba juga. zumba khusus hamil. semoga d lancarkan ya bun. aamin