pantangan bumil

Bun di sini ada nggk yg pantangan orang hamil gk di bolehin makan di kamar sama orang" yg masih ngikutin jaman dulu ??

2 Các câu trả lời

Bukan masalah ngikuti orang jaman dulu bund, tapi g etis aja kalo makanan jatuh di kamar atau kasur terus di krubung semut sama kecoa gimana terus masuk telinga, gigit kulit bunda, atau yg lebih parah ada serangga atau tikus bersarang di kamar..

5y trước

Saya di larang makan di kamar.. tp saya ttep makan di kamar.. soalnya saya sama suami kos.. jadi ya begitu lah di kos😁😁

Ada bun.... Dan smpek skrang pun qw tak tau apa alasnnya.... 😆😆

5y trước

Makannya itu... Kondisi org beda2 bun... Klo gak prcaya juga gpp bun...