berat badan nggak naik2

Bun di sini ada nggak yg hamil 18 minggu tp baru naek 2kg bb nya,, normalkah ? aku bb nya dari 44kg baru naek jadi 46kg bun

25 Các câu trả lời

aku hamil anak pertama bb awal 39, pas 9 bulan bb nya 50 hamil anak kedua bb awal 38, dan sekarang sudah 9 bulan bb nya 49 bun. dibawa enjoy aja bun, yg penting bundanya tetep makan makanan yg sehat dan penuh gizi untuk dede bayi nya 😊

Aku sebelum hamil 46 6minggu sampai 16 Minggu turun 6kg baru mulai naik itu di 20 Minggu pas cek kehamilan itu jg ga banyak skrng udah 7 blnan BB masih 46 kaya sebelum hamil pertama kali

Aku jg gitu, naik turun BB wktu usia 20week kbawah, pdhl mkan normal, kata bidan ku asal gk ada keluhan sakit dan merasa baik2 saja gpp, diatas 20w baru naik perkilo tiap bln nya

Aku juga gtu bun, pas awal hamil 8minggu cmn 46kg trus ga naik naik,, pas 18minggu jadi 48kg dan kemarin pas posyandu 21minggu nambah lagi jadi 51kg bun😁

Mamam eskrim bund susu uht juga. Mamam apa yg bunda suka happy selalu iya bund tidur siang juga rajin usg control biar semangat liat calon dedeknya

Gpp bun.... Sya dulu ke pedean bgt hamil 5bulan cuma naik 2kg.... Eh pas jalan 6bulan melejit sampe total sekrng udh 12kg naiknya jalan 8 bulan 😂

Normal bun ,aku dulu 18w juga naik 2kg trus skrg 27w udah naik 9kg 😂 jadi sebelum hamil aku bb 63kg skrg udah 72kg aja .. masyaallah

5y trước

Saya surabaya bu ,yg positif sudah 7 orang klu di lihat peta sebarannya ..

Dulu q juga malah BB turun karena nggak doyan makan.. ee sekarang hamil 22w q gendut Bun krna udah doyan mkn..😂

Aku juga samaaa bund .. Dari 44 skrng 15week baru naik sekilo , susah bgt naik nya , pdhal udh sgla di makan

Akujg sm bun umur sgtu naek nya cmn 2kg driawal smpe skrg uk24w cmn naik 9kg bb prtma sblm hmil 40kg