berat badan nggak naik2

Bun di sini ada nggak yg hamil 18 minggu tp baru naek 2kg bb nya,, normalkah ? aku bb nya dari 44kg baru naek jadi 46kg bun

25 Các câu trả lời

Aku hamil 18 minggu malah turun 7 kg karna mual muntah 😅 alhmdllh itu mbaknya malah naik.

Sy bun TM 1 turun 3 kg, ini dah 4 bulan cm naik 1,5 kg sedih dibilang kurus trus, pdhl hamil.

Saya malah baru naik bb pas mau 5bln bun, selama tm1 gak naik. Pas tm2 barulah bb naik

Norml aj, aq mlah cuma naik sekilo pas 18w, sama bb awal 44, skrg 26w udh naik 8kg

sblum hamil 40...hamil 9bulan 60....abis lahiran turun jadi 55...wkwkkwk

Wajar kok Saya mlh ga naik usia kandungan segitu Naik cpt pas usia 20w keatas

Aku wkt hamil 6 bln baru naik 2 kg 😅 Skrg dah 29 week, dh naik 6 kg

Saya aja baru naik pas uk 6bln bun, gpp bb gak naik asal bbj naik dan sehat

Gak papa bun aku juga gitu pas udah hamil gede baru naikk trus

Saya bun, smpe 6 bln malah turun 4kg, abis itu naik nih udh 9kg..