Suus Ibu Hamil

Bun.. di sini ada nggak selama hamil nggak doyan susu buat ibu hamil? Sbg penggantinya apa ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo susu uht gitu doyan gak bun ? cobain deh susu prenagen mommy tapi yg uht rasa berry love itu enak kok bun gak amis dan gak enek, apalagi minumnya dalam kondisi dingin

sbenarnya minum susu hamil nggk wajib bunda, klau njenengan udah doyan makan sayur, buah"an atau mkanan yg bergizi lainnya saya kira klau nggk doyan ya nggk usah minum.