Nggak suka susu

Aku lagi hamil 20 minggu.. Harusnya minum susu kan? Tapi aku kurang suka susu, ada penggantinya nggak sih?

15 Các câu trả lời

gk wajib susu hamil bun, susu apapun bisa.. selama nutrisi dr makanan terpenuhi, gk mslh kok.. jgn terlalu ke makan iklan produk, diluar negeri susu hamil malah gk ada..

saya ga minum susu bun. Kata dokter q ga wajib. Malah klo suka mending susu kambing tp saya ga suka juga. Paling kdg aja aq minum dancow/ uht/ susu kurma tp ga rutin

klo kata dokter sy.. sumil itu ga wajib ko bun cm plengkap yg pntg ckup vitamin sm gizi dr asupan makan kita, bs ganti uht/susu kdela bun

aku juga semenjak hamil gk pernah minum susu bun, karena tidak suka. ganti saja dengan susu biasa bund yg langsung minum gpp.

aku juga ga cocok susu hamil... aku suka nya minum susu murni Bun yg udah di pasteurisasi.. beli di cafe2 susu 🤗

ga di wajib kan si bunda.. bisa dengan minum vitamin saja yg di berikan dokter atau bidan bunda..

klu aq ganti susu uht aja ultra milk, soalny selama hamil aq pun mual minum susu hamil..

Gk pp kok bun gk minum susu.. yg penting nutrisi yg qt makan sehari" aja udah cukup kok..

bumil ga wajib minum susu kok. bisa diganti multivitamin sesuai kebutuhan