Pasca sc rembes

Bun di sini ada juga GX yg ngalamin Kya aku sehabis kontrol pertama tuh pas sore ny di jahitan bekas SC rembes di 1 titik keluar nanah tapi GX ngerasa sakit atau gimana2 sih,, langsung balik lagi ke RS di ganti perban lgi sama di tutup pake bubuk apa gtu lupa, trus sampe sekarang masih rembes ajh,, kira2 ada yg ngalamin juga GX yaa trus kita harus apa biar GX rembes lagi? Mohon di jawab ya bun

6 Các câu trả lời

saya 1 bulan malah keluar nanah juga bun ini lagi bingunh cara nyembuhinya gimana😭