Pasca sc rembes

Bun di sini ada juga GX yg ngalamin Kya aku sehabis kontrol pertama tuh pas sore ny di jahitan bekas SC rembes di 1 titik keluar nanah tapi GX ngerasa sakit atau gimana2 sih,, langsung balik lagi ke RS di ganti perban lgi sama di tutup pake bubuk apa gtu lupa, trus sampe sekarang masih rembes ajh,, kira2 ada yg ngalamin juga GX yaa trus kita harus apa biar GX rembes lagi? Mohon di jawab ya bun

6 Các câu trả lời

aku sesar pertama baru 5 hari rembess bnyk bgt nanah dan bau bgt,aku langsung ke RS terus di pencet pencet luka sesarnya,hari ke2 langsung ke bidan yg awal aku hamil,setiap hari kontrol ke bidan sampe bener bener. sembuh Alhamdulillah 2 Minggu rawat jalan bolak balik ke bidan, akhirnya sembuh dan bisa aktifitas seperti biasa dan Alhamdulillah nya 2 Minggu bolak balik ke klinik GK bayar sepeser pun 🥰☺️

9mo trước

iya bidan Bun,TPI resep obatnya dri dokter yg nanganin kita pas SC

saya ngalamin bun..itu yg bubuk kayaknya antibiotik deh soalnya saya jg dikasih trus dikasih tau klo itu antibiotik bubuk saya kontrol ke bidan aja bun..bernanah karna lembab perbannya..jd walaupun udh pake yg waterproof tetep minimalisir terkena air skrg ini saya ganti perban ke bidan tiap 3 hari sekali..trus skrg saya klo mandi dsuruh jgn sampe kena perbannya biar ga lembab lgi jd luka cepet kering

sama banget kyk aku rembes darah dan nanah, itu harus rutin kontrol bund istilahnya rawat luka. itu infeksi dan harus sembuh, biasanya bisa merembet ke sebelahnya. harus rajin kontrol untuk di keluarkan nanahnya

9mo trước

sakit tp ga banget kok bund, selesai di keluarkan nanahnya jadi enakan ga nyeri lagi

kalo aku keluarnya darah.. disaranim dokter oles bioplacentom setelah mandi.. tapi tiap kali habis mandi keluar darah lagi.. 2 hari ini gak mandi gak keluar darah.. bingung aku

makanin putih telor rebus bun 4 butir sehari, mnm kapsul ikan gabus jg, sama imbangin yg berprotein lain biar ngebantu jaitan kering jg

9mo trước

saya yummyscare bun, seminggu udh bisa naik motor hehe

saya 1 bulan malah keluar nanah juga bun ini lagi bingunh cara nyembuhinya gimana😭