Bayi cegukan

Bun. Di sini ada juga ga yg usia kandungan 36 weeks, trus si dede di dalem perut makin aktif dan sering banget cegukan?

18 Các câu trả lời

Aku dari UK 6 bulan sampe skrang UK 8 bulan suka cegukan Bun debaynya... cuma gak lama sihh... aktif nya punn makinn lincah di dlm perut sampe2 kadang sakit ke Miss v sampe nonjol2 perut,, selangkangan sakit... pernah sampe Miss v kaya ada yg nusuk2 gitu Bun... apalagi udah sering banget ngerasain perut kenceng,, Muless sakit pinggang

Dulu sy gk paham kl janin bs cegukan krn gk merasa ad yg beda gerakannya. Skrg udh 36 w baru tau kl janin cegukan, malah kita bs tau posisinya lwt cegukan itu 😁

aku 36week masih aktif banget bund, kadang sampai nonjol wkwkw kalau cegukan sih ga terlalu merhatiin aku bund berapa kali tapi tiap hari pasti ada cegukan wkwkw

sya 36w malah Dede nya anteng bgt ga Kya biasanya,skrg gerakannya lebih halus malah kdng ga ngerasa klo gerak jdi worry

36week4day ,utun ku jg sering cegukan Bun tapi kalau gerakannya udh Alus bgt malah jrg gerak Bun Gpp kali ya bun

saya juga sering cegukan bun kalo cegukan saya senterin pake hp malah gerak kenceng banget sampe kaget saya bun🤭

sama bun, utunku kalo cegukan sambil gerak2 ngulet gitu, uk 33w masih sering banget cegukan, sehari bisa 4x

12mo trước

udah bun beberapa hari yll, iya ada 1 lilitan

sy 33w td malah cegukan lbh dr 20mnt bun.. smoga qt smua aman2 aja ya..🥲

12mo trước

periksanya dimana bun? kalo aku paling 5-10 menitan, cuma emang sering cegukannya

Maaf mau tanya ciri" bayi cigukan dlm kandungan itu gimana ya?

12mo trước

kaya detak jantung gt lo bun, tp lama durasinya

aku di 33week malah sering cegukan dd nya, bhkan hampir 3x shari.. insyaAllah gpp bund