Obat demam bayi

Bun di sini ada gk yg anaknya suka demam tapi kadang panas kadang gak bun. .dan obatnya apa ya untuk bayi usia 1 bulan?

2 Các câu trả lời

sebaiknya pastikan dlu bu memang demam atau bukan, ukur suhunya. dikatakan demam kalau di atas 37.5⁰C. utk bayi sebaiknya obat-obatan dikonsultasikan dlu dgn dokter spy dosisnya akurat

4y trước

brarti bukan demam bu. sering2 di susui aja bu, sm perhatikan lingkungan sekitar pastikan bayinya tidak kepanasan

k dokter bund