Suntik imunisasi buat bumil

Bun di sini ada gk yang lg hamil di suntik imunisasi? Aku abis suntik imunisasi efeknya kok sakit banget ya bun tangan jadinya ngilu terus bengkak juga 😔

2 Các câu trả lời

aku selama hamil ga ada suntik imunisasi apapun, jadi ga tau reaksnya kaya gimana setelah imunisasi.. alhamdulillah dd bayi lahir sehat, asi lancar,, dokter aku ga nyuruh untuk imunisasi sih, kalo keluhannya ganggu banget ke dokter lagi aja bun, yang penting tetep rutin periksa hamil, usg, makanannya tetep dijaga yang bergizi aja, sama minum vit hamil, kalo aku selama hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

emang gitu bund, stiap orng beda2 jg sih