Suntik imunisasi

Bun ada yg udah di suntik TT atau imunisasi ga sebelum nikah trus sekarang pas hamil harus suntik lg ga? Soalnya saya baru suntik imunisasi nya baru 2 kali itu gmna ya kta bidan sih gausah suntik lg

2 Các câu trả lời

kalau saya dulu ga perlu suntik lagi bund. infokan saja ke dokter/bidannya kalau sebelum nikah sudah pernah disuntik TT

saya sebelum nikah suntik. lalu hamil anak pertama dan kedua tetep suntik sih, spog yg minta di TT