rewel

Bun di sini ada gk debay nya suka rewel,,di giniin rewel,di gtu in rewel,,,susah tdur ,,tdur nya sebentar aja,,suka ngamok klw tdur nya gk lama..

14 Các câu trả lời

Biasanya klo blm paham kemauan bayi nya gitu Bun jadi rewel2an terus, coba bunda klo anak nya nangis di gendong Deng posisi anak berdiri bund, tempelkan Kapala anak bunda ke dada bunda, biarkan kuping anak bunda mendengan detak Jantung bunda, itu cara saya menenangkan anak saya klo lagi rewel, oh ya.. gendong nya jgn pake jarik ya Bun klo bisa ada kontak kulit bunda dan anak bunda biar punya kedekatan yg optimal.. kenapa saya menyarankan seperti itu karena waktu dalam perut irama yg menenangkan bagi bayi adalah suara detak jantung ibunya sendiri. Coba bun.. klo saya serewel apapun anak saya klo di begitukan lgs diam dan tidur d pelukan saya.. biar ada ikatan batin yg kuat Bun.. terlebih saya ngk bisa ngasih asi jadi cuma cara itu yg saya pake buta ngenalin anak saya bahwa saya ibunya. Silahkan di coba Bund, semoga berhasil.

4y trước

Iya Sama2

Kalau pengalaman ku pribadi anak rewel itu karna upload foto di sosmed bun soalnya aku udah buktiin beberapa kali kalau pagi atau siang saya upload foto anak pasti malem mnjelang magrib dia rewel nangis kejer mau tidur nangis makanya sekarang udah gak berani upload foto2 anak lagi takut a'in

Aku belum lahiran, tapi apa bunda suka upload foto anak di medsos, kalo iya bisa jadi karena penyakit ain dimana ga semua orang suka dengan postingan kita dan bikin si anak rewel, itu bisa di percaya bisa juga engga sih, atau mungkin babynya bgerasa ga nyaman atau ada sakit yang di rasa

4y trước

Kalau aku sih percaya penyakit ain soalnya udah buktiin beberapa kali tiap upload foto anak pasti malemnya nangis kejer ain bukan cuma karna orang gak suka tapi sebaliknya juga bisa bikin ain

Dulu pas awal2 lahir kaya gitu bun . Suka rewel . Gini salah gitu salah. Tp aku si sering ajak komunikasi aja aku ajak ngobrol wlwpn dia blom paham . Dan berfikir mungkin ini lg masa adaptasinya dia . Tp lama2 dia ngerti bun stlah aku ajakin ngobrol sama dia.

4y trước

Iya bun sama sama

Sama bun anak sya jga rewel kalo tidur ditaruh dikasur bntar bangun minta digendong smbil diayun.. kalo udah digendong sambil diayun kadg masi ttep rewel gimna iya bun ? Bingung sya

Aku murotall 7x24jam 🤣. Sama sblm tdr di bisikin ke telinga baca alfatihah 3x sama baca doa tdr. Trs kalo anak ku di nenenin sambil di solawtin

4y trước

Speaker jd rusak 🤣. Kalo nyala mesti di colokin . Hbis anak ku kalo tdr kudu nyala tu speaker. Kalo gak dia nangis nyari emaknya gak bisa ngapa ngapain nanti. Kita juga enak jd tenang jg

Sabar bun,,ngasuh baby emang penuh perjuangan..anak saya umur 1bln tiap mlm sll ngajak bdagang,alhamdulillah jalan 2bln uda mulai anteng

Sabar ya Bun..harus bergantian mengasuh anak, bunda jg jangan terlalu capek..smg masa2 lelah bs segera pergi Bun..dan itu wajar

Aku kl bayi rewel gak mempan diapa2in biasanya aku ruqyah bun sy bacakan ayat kursi almu'awidzatain biidznillaah biasanya anteng

4y trước

Sama2 bun

Sabar, minta tolong sama suami ato siapa biar bunda bisa istirahat. Nanti jg paham dede maunya apa