nikah sama duda berbuntut

Bun di sini ada gak yang nikah sama duda ber buntut apa sih yang di takut kan bunda bunda ? Aku sendiri takut kalo anak sambung ku gak sayang sama adek nya, soalnya masih satu bapak berhubung anak ku cewe kan pengganti bapaknya kan anak sambung ku sebagai walinya..

1 Trả lời

Wali mah bisa siapa aja bund, kalo kk sambung gamau jadi wali ya bisa dr keluarga bunda. Misal kakak atau adik bunda, om atau tante nya bunda..

4mo trước

maaf bund koreksi klo salah ya. setauku wali cuma bisa dr garis ayah. bisa adik/kakak nya ayah, kakek dr pihak ayah. gak bisa wali dr pihak ibu.