posisi bayi terlentang

Bun di sini ada gak yang mendekati hpl tapi posisi bayi kepala di bawah tapi terlentang Saya uk 37w tapi posisi bayi terlentang, kira2 masih bisa muter gak ya Bun dan bisa lahiran normal gak ya Sama dokter di bidan suruh coba USG ke RS buat mastiin bisa lahiran di bidan atau enggak Mungkin ada yg pernah ngalamin Bun?

1 Trả lời

Aku posisi terlentang kok bu di usia 36w, disuruh banyak nungginh/sujud sm dokternya.. alhamdulillah lahir normal siy

4y trước

Alhamdulillah, semoga saya juga bisa lahiran normal Bun Makasih Bun sharing ny