kepala bayi? bntuk kepala?

Bun, di sini ada gak pengalaman yang melahirkan normal trus ngeden beberapa kali sampai buat kepala bayi benjol benjol trus agak lonjong gtu, trus kira kira bentuk nya bisa normal lagi di apain ya bun, trus kira kira sampai kapan gtu bun, saya takut sampai dewasa bun, hmmmmm

1 Trả lời

Klau d daerah q setiap mndi kepala nya di tekan halus kyk d kepal gitu ga tau sih itu aman atau tidak bner apa ga tpi ank q dulu jg gitu tiap mandi d gituin sama neneknya alhamdulillah kpla nya skrng normal