Seputar sc

Bun di sini ada ga yg luka sc nya bagian luar di lem dan lukanya gimana kering dalam waktu berapa lama ya kalo yg di lem?

3 Các câu trả lời

saya alhamdulilah waktu SC sembuhnya cepet bun, pas kontrol 12 hari setelah operasi lukanya kering dan menyatu dengan kulit walaupun perutnya masih belum kempes sempurna waktu itu tapi alhamdulilah pemulihannya cepet dan sudah tidak sesakit waktu biusnya habis yg tidak bisa miring kanan kiri🤭 buat bantu pengeringan luka saya waktu itu konsumsi putih telur, ikan gabus, sama air daun binahong bun dan ditambah suplemen mom Uung yg ternyata ada kandungan ekstrak ikan gabus

6mo trước

dilem bun waktu itu saya eracs, pas udah kering masih suka sakit beberapa hari kata dr itu engga papa bun soalnya yg sakit itu bagian dalamnya yg dalamnya itu masih ada lemak nanti seiring perutnya kempes nanti sudah seperti semula lagi dan bener bun pas waktu perutnya sudah kecil lagi udah engga ngerasain apa apa tapi aktifitasnya masih tak batasin

klo gk slh sy pernah baca 2th, yg nmnya oprasi pasti lsma drpd normal, makanya kalau sc di sarankan pnya anak lg stlh 2th, krna baru sembuh total sak saraf2 nya di dlm, sy kbtulan jg post sc dan nakes jg

aku sc juga kalo luka luar seminggu juga kering,tpi dalemnya masih sakit kalo gerak,pas 2mingguan udh mulai leluasa dan ga sakit