Soal nama anak

Bun Di sini ada ga yah suaminya yang mintai saran nama anak ,Malah minta saran lagi sama ibu nya,padahal pengen gtu suami sebagai kepala rumah tangga,yang kasih nama pengen suami real Buatan suami,inikan anak nya😌 Aku juga pengen namain anak aku sendiri sebagai ibu aku Berjuang untuk anak aku,tapi Aku menghargai suami sebagai kepala rumah tangga,tpi suami malah minta ibu nya yang kasih nama,,padahal aku udah punya Nama untuk anak aku .. merasa ga d hargai sih,aku yang ngandung aku yang berjuang buat anak aku,tapi apa apa suami slalu aja Tergantung sama ibu nya 😔

8 Các câu trả lời

sama suami juga gt yg pnting kta dia bagus dan harus ada nama belakang nama suami,udah itu aja