Soal nama anak

Bun Di sini ada ga yah suaminya yang mintai saran nama anak ,Malah minta saran lagi sama ibu nya,padahal pengen gtu suami sebagai kepala rumah tangga,yang kasih nama pengen suami real Buatan suami,inikan anak nya😌 Aku juga pengen namain anak aku sendiri sebagai ibu aku Berjuang untuk anak aku,tapi Aku menghargai suami sebagai kepala rumah tangga,tpi suami malah minta ibu nya yang kasih nama,,padahal aku udah punya Nama untuk anak aku .. merasa ga d hargai sih,aku yang ngandung aku yang berjuang buat anak aku,tapi apa apa suami slalu aja Tergantung sama ibu nya 😔

8 Các câu trả lời

coba bunda nyari nama trus tanya pendapat suami gimana kalo nama ini yah, artinya juga bagus gitu ,, beda sama suamiku bun, kalo suamiku malah terserah aku bun .. anak pertama akk yg beri nama ,, untuk calon anak kedua juga akk sendiri bun,, tp sebelum itu juga udh minta pendapat suami , gimana kalo namanya ini , itu jawabannya ,, apa aja terserah kamu yg penting bagus ,, gitu aja . dlm hati aku juga pngen suami yg beri nama anak2 tp gimana udh sifat dia gk mau ribet yg penting bagus cocok udah .

2y trước

hehe bner ,, pasrah aja

sama bun , cuma bukan soal nama tp masalah menentukam tgl lahir ( SC ) jdi suami minta ibuknya buat cari tanggal untuk lahiran..tp jelas aku tolak karena kalo udah urusan anak itu hak aku sebagai ibunya, jadi aku tetep tentuin sendiri..klo nama anak alhamduliah berdua carinya😊

sebelumnya sudh buat kesepakatan mengenai pemberian nama bun? mungkin suami meminta saran ke orgtua yg mana lbh dihormati suami, bukan berarti tdk menghargai bunda. coba dibicarakan lagi ya. bbrp keponakan sy, sy kasih saran nama dan orgtuanya yg modifikasi sendiri.

saya dan suami saya malah sudah sepakat kasih nama anak kami bun, tapi toba tiba mertua denger kalo nama anaknya ini, jadi mertua saya komplen harus ganti kalau namanya itu kan artinya ini, padahal artinya juga udah bagus bun.

Engga sih bun, dari awal aku suka bikin rangkaian nama cewe/cowo. Trs aku kasih ke suami, biar dia pilih. Kalo ada yg ga cocok salah satu nama ya cari sama2 nama+artinya. Ga ada campur tangan ortu/mertua

kalo saya ya bun, suami yg nyari nama anak, tpi kalo saya ga srek/gasuka saya suruh cari lagi sampe sayanya srek😂

belum Bun ,Saya Ga enak kalo mau minta izin kalo saya pengen namain anak saya .karna saya gamau Nglangkahin suami..

sama suami juga gt yg pnting kta dia bagus dan harus ada nama belakang nama suami,udah itu aja