Bismillah serius tanya bun

Bun di sini ada ga pernah lahiran normal ada lilitan tali pusar 1x .aku USG terakhir ada lilitan tali pusat 1x.dan apakah ada ga yang lahirannya maju walaupun ada lilitan tali pusar? Tips nya gimana yahh Bun biar maju lahirannya walaupun ada lilitan tali pusat?#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

saya lahiran normal anak saya lilitan 1x.. trus persalinannya maju 1 mggu krena udah cukup BB dan ckup jg waktunya.. alhamdulillah sehat smpai skrg udah 4 bulan

3y trước

MaasyaAllah semoga saya bisa maju lahirannya seperti bundanya