Kelahiran setelah hpl

Bun di sini ada enggak yang persalinan normal lebih dari hpl? Klo ada lebih berpa hari ya? Dan ceritakan pengalaman bunda dong. Saya udah lewat 2 hari tpi blum ada tanda-tanda mau persalinan

2 Các câu trả lời

Saya bun, lahiran di 40w2d. 40w belum ada tanda2 debay mau keluar, konpal pun gak ada 😅 pas usg belum masuk panggul, plasenta masih bagus tp ketuban udah mulai berkurang. Sama dokter disuruh balik 3hari lg, disuruh siap2 juga opname kalau sampe 3hari masih anteng dan ketuban udah nipis. Ndilalah sehari sebelum jadwal kontrol datanglah kontraksi jam 1 dini hari wkwkw. Nunggu abis subuh berangkatlah ke RS, smpe di sana dicek baru bukaan 2. Jam 11siang stuk di bukaan 4, akhirnya diputuskan untuk induksi. Setelah mules2 tiada akhir yg membuat saya nyaris putus asa, akhirnya lahirlah si kecil pada pukul 15.50. Rasanya langsung plongggg 😂😂😂😂

cb usg aja bun..biar d cek sm dokter kuat brp lama lg janinny d perut..kl tau2 hrs dkluarin bs d induksi jg bun..tkrmy ketubannya udh berkurang atau berubah warna