Bercak putih

Bun di pipi anak ku ada bercak putih usia 1,5 bulan. Kira kira kenapa y? Bisa hilang gk bund??

Bercak putih
17 Các câu trả lời

itu namanya acne atau jerawat pada bayik Bun. Terjadi karena faktor hormon dari ibu saat debay masih dalam kandungan. Anak saya juga gitu saat lahir byk bgt. usia 1.5bln ilang sendiri ga saya apa2in. tapi dulu mandi nya pake air anget+baby oil Pigeon dr usia 3hari sampe umur sebulan.

4y trước

sekarang dah ga muncul2 lagi

anak ku juga gitu, lama2 yang putihnya makin menonjol lama2 keluar sendiri yang putihnya . tapi jangan di pencet biarin keluar sendiri . klo aku sblm nya gal d apa2in. cuma di pakein baby cream doang itu pun kayak kalo kita pake haselin secara rata

dlu anak sy lebih banyak bisa di hitung sampe 2rts,an sampe banyak yg bilang jelek amat kotor,lama2 hilang sendiri dan tidak ada 1 pun,jd cakep ko

nanti bakalan ilang bun, kalo kata org tua mah bebenyeureun namanya nnti makin gede ilang sendiri ko. anakku juga gitu banyak kaya gitunya

bisa, kalau pake bedak sebaiknya pakai bedak yg tidak ada parfum nya, pake rita aja coba pakai daily lotion dr cetaphil kk

4y trước

iya bund mkasih sran nya bund

Bisa bun insyaAllah, anakku dulu begitu. mandinya pakai lactasyid sampai area muka, ga perlu pakai bedak2 dulu bun

4y trước

iya bund.. makasih bun

anak saya juga begitu bun, nnti hilang sendiri kok kata orang jerawat bayi🤭

bisa bun, anak sy dulu juga gitu di kepala nya juga.. tp lama2 hilang sendiri

sma kayak anak sy. usia skg 2 bulan 9 hari. spt nya akan hilang bun dan muncul lagi.

4y trước

muncul ny di tmpat yg sama bund?

nanti hilang sendiri Bun dulu anakku juga sama kayak gitu