Bercak putih dipunggung baby

Bund babyku usia 6bln ada bercak putih dipunggung kira"kenapa ya??dikasih apa ya biar hilang??

Bercak putih dipunggung baby
4 Các câu trả lời

Kalau anak saya di wajah bun, tapi sekarang sudah sembuh. Coba beri pelembab yg khusus untuk kulit sensitif, atau pelembab/lotion yg diformulasikan utk kulit atopik

babyku dlu Nb di wajah ada bun udh priksa trnyta gpp dan gk prlu di kasih apa2, tp bner kok ilang sndri nantinya

baby aku jg gitu bun, tadinya biang keringat trs jadi pitih cuma sy kasih baby cream alhamdulillah lama2 hilang

sama anak saya juga ada. saya sendiri juga ada. mungkin jamur kali ya. biasanya penyebab nya handuk.