Bekas gigitan nyamuk

Bun di daerahku lagi banyak nyamuk kebon berkeliaran sebab sedang hujan, nyamuk suka banget gigitin kulit anakku. Bekas gigitannya merah lalu jadi hitam. Ada solusi gmn caranya biar hilanginnya bun?

5 Các câu trả lời

pake minyak lentik/kelapa bun, yg di buat sendiri. anakku malam di gigit nyamuk, bekasnya merah bgt di olesin minyak itu paginya udh hilang merah²nya

Pake NUbiko Cream Bun

pake beeme bun

Beeme moms 😁