hamil lagi setelah Ektopik

Assalamualaikum bunda, ada yg punya pengalaman hamil ektopik kah ?. Sebelum ektopik saya juga sudah keguguran karna BO 7week pada november 2018 , bulan maret saya positif dan ternyata hamil ektopik , dan di bulan april 2019 saya oprasi KET , setelah oprasi kosong 6 bulan, sekarang saya udah hamil lagi 11week3day , ini kehamilan ke3 saya Anak pertama . Dengan gejala mual muntah parah sejak UK 5 week sampai sekarang. Sudah USG di UK 9week. Yang saya tanyakan saya belum pernah kontrol ke spog yang menangani saya dulu karna jauh bun dari kampung sekitar 2 jam. Dan saya diharuskan untuk bedrest. Kira2 aman gak ya bun kalo belum kontrol ke spog , dan bisa gak ya lahiran normal pasca KET ?

1 Trả lời

Gk ada yg gak mungkin ....terus berdoa minta yg terbaik bund....

5y trước

Yg kmarin buat pengalaman bunda...insyaallah yg ke3 memang benar2 hadiah untuk bunda sekeluarga yg sudah sabar menabti