Rambut debay botak di bagian depan

Bun, debay aku usia 4 minggu dan kepalanya botak di bagian depan. Rambutnya cuma tumbuh dari tengah ke belakang sama samping, itu pun tipis banget. Sama tantenya suka diledekin kayak professor.. 😂 Ada yg pernah punya pengalaman sama nggak ya? Gimana treatment biar bagian depan kepalanya si dedek tumbuh rambut juga?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Rambut debay botak di bagian depan
2 Các câu trả lời

anak saya cowok dlu gitu bun bayinya. dari lahir rambut depannya tipiss banget kayak botak. tpi yg samping dan belakang ada rambutnya. dikira orang udah di gundul padahal emang begitu rambutnya hehe. akhirnya sih saya gundulin bun. terus kasih minyak rambut jg. kalau udah tumbuh tpi masih gk rata saya gundulin lg. 😅 smpe terakhir di gundul waktu umur 1thn lebih deh kayaknya. setelah itu udah rata tumbuhnya. di potong cepak aja gk smpe gundul. dan potong rambut nya sebulan sekali. jadi cepet tumbuhnya lg dan bagus rambutnya.

anakku kemarin gitu Bun, tp yg belakang hitam lebat panjang, yg depan tipisss bgt kyk botak , akhirnya digundul lagi sekarang udh rata, sama rutin pake hair lotion