Lendir darah hpl 12 april

Bun dari pagi saya ada rembes2 tapi sepertinya ketuban, karena biasanya saya keputihan tapi tidak begitu.. dan teksturnya cair skali.. dan di jam 12an saya bangun tidur ada rembes lagi dan saya cek ternyata campur sama darah.. cuma perut terkadang seperti dilep terkadang hilang.. ini aja udah hilang lagi.. kenceng pun juga engga. Tp tetap saya buat aktivitas rumah.. kadang sambil senam² dan jongkok. Apakah pernah ada yg spt ini? Kluar lendir tapi tdk ada kontraksi tdk kenceng dan rembes ketubannya sedikit dan kluarnya beberapa jam skali.. jd galau mau periksa takutnya disuruh pulang bun karna jarak dr rs dan rumah lumayan jauh 45 menitan..#bantusharing

3 Các câu trả lời

Klo memang ngerasa ketuban rembes mending periksa bund, jangan menunggu dtg kontraksi. Takutnya cairan ketuban berkurang terus, bahaya buat bayinya.