Masuk panggul di uk 33 week

Bun dari masuk panggul ke lahiran biasanya cepet atau lama ya? soalnya ini masih 33 week tp adeknya udh mulai masuk panggul

2 Các câu trả lời

wah cepet bgt bun 33w udah masuk panggul, maaf nih dokter suruh bedrest atau ga boleh terlalu capek ga bun karna takut bisa lair prematur? aku kemarin tanya sama dokter biasanya janin masuk panggul usia 36-37w gitu bun.

7mo trước

iya makanya bun, gak boleh kecapean dulu takutnya lahir prematur kata dokternya

kalau 33w sudah masuk panggul lebih baik banyakin istirahat ya mams.