Khawatir

Bun, dari hari kamis pembukaan 1 tp skrg blm lahir2. Pdahal tdi udh ngerasain kontraksi lama dan sakit tiap sbntr skrg udh gak lagi ????? (39 minggu)

10 Các câu trả lời

Saya pernah bun waktu anak pertama tnggal 15 keluar flek lendir & darah pas d cek blom pembukaan,,,pas malem'y kontraksi mules nympe keluar darah bnyak bngett pas k rumah bidan d cek blom ada pmbukaan d suruh pulng lgi tpi heran'y kontraksi sma keluar darah cuma malem doang jam 2 malem mules lgi tnggal 18'y malem'y kontraksi lgi keluar darah banyak banget pas d cek uda pmbukaan 1 nyampe jam 8 pagi nggak nambah" masiih pmbukaan 1 aja d bawa jlan" alhmdulilah tnggal 19 jam 2 siang lahir,,,

5y trước

Iya bun sangat nikmat yang luar biasa bun 😂

Saya pembukaan 1 ke pembukaan 2 itu seminggu bun, sabarin aja, banyakin jalan, itu ngaruh banget ke kontraksi

5y trước

Bunda annisa tpi kmu bisa lahiran normal bun?

Makan kurma dan jalan jongkok

5y trước

Iya bun, lagi ikhtiar bun makan kurma sama jalan jongkok

Segera ke dokter bun

5y trước

Iya bun, kta bidan wajar anak pertama gt ktanya bun

Aku pun begitu..sekarang udah 41 week...besok cek up lagi... Pembukaan 2 selama beberapa minggu..induksi 3 hari tp pembukaan stuck di 4..kemaren cek pembukaan turun lagi..hohoho Semoga kita semua diberi kelancaran dlm persalinan...ibu dan anak semua sehatt

5y trước

Iya bun Aamiin 😇😇

Aku buka 1 hampir seminggu lebih bun ga ada kelanjutannya lagi🤣 udah priksa usg juga tapi katanya ga pp yang penting ga rembes ketubannya

5y trước

Alhamdulillah normal

Coba buat nungging sm banyakin jalan cepat bun biar bukaannya nambah

5y trước

Aamiin makasih banyak ya bun 😇

Bawa angkat berat bun, sya kmren pembukaan 2saya bwa angkt berat langsung pembukaan 8

5y trước

Luar biasa bunda, dalam kontraksi masih kuat angkat2 barang bun 😊 saya mau angkat2 apa bun? Saya IRT 😥

Periksa k dokter sudah bund?

5y trước

Udah bun, kata bidan nya wajar hamil anak pertama ada yg berhari2 bahkan smpe 1 minggu. Tp ttep aja cemas bun

Ke RS bun

5y trước

Iya bun