berat badan tidak bertambah

Bun dari awal hamil berat badan 60kg.. pas 15 minggu bb saya 58kg -19minggu..19minggu sampe sekarang bb saya 59 itu normal gak bun

berat badan tidak bertambah
56 Các câu trả lời

sama bun, aku juga kehamilan 23w bb naik sedikit cuma 2kg. alhamdulillaah ddnya sehat ❤

4y trước

Uwahhh semangat bun😁tinggal aku ajah wkkwkw😅

bb ibu g bgitu pngaruh bun. saya sebulan turun 2kg. tpi bayinya mlah naik 1kg

Bunda itu periksa ke Dr kandungan apa di Bidan koq tabel buku pink'nya di isi penuh??

4y trước

kalau saya periksa di puskesmas/bidan/Dr Kandungan koq buku'nya gx di isi ya

Dulu saya sempet turun Bun saat hamil .. terus naik pesat nya pas hamil Gedhe. .

4y trước

Wahh alahamdulilah bun 😅

Ak sblm. Hmil 65 stlh hmil trun naik antr 50 60 kg 9bln skrg 64 kg bbj jamin 3kg

4y trước

Wah semangat ya bun

. Sebelum hamil BB ku 40, pas tm1 ga doyan makan BB ku sampe 35🥴

Normal bun , aku waktu hamil bb 52 kg , sekrng kehamilan usia 7 bulan 65 kg ..

4y trước

Wahhh bunnn sehatt ya jadi iri 😂semangat ya bun

sy sebelum hamil 67 pas tm 1 60kg tm2 67 pas lahiran jd 72 buj

Normal bun, yg penting makan makanan bergizi agar bbjanin normal bun

4y trước

Oalah biasanya berat turun kalau mual sih bun, Ya mungkin memang nutrisinya lebih banyak ke dede jadi ibunya kebagian dikit hehe

Tetap kejar makan yg banyak dan bernutrisi bun💪🏻