bingung

Bun dah 39w4d ni tapi utun masih anteng bae dalam perut, segala cara dah dilakuin tapi belom ada tanda2, kudu gimana ya bun? Hpl 4 oktober

4 Các câu trả lời

Makan nanas Banyak hubungan sama suami bun

Kalo aku pernah baca sih ka. Kaka bicara dalam batin kaka ke dede bayi sambil di elus elus. Kasih kalimat positif ke dede nya. Misal 'de.. mama udh pengen ketemu, dede pengen liat mamah juga kan' 'de.. kalo memang dede masih mau nanti lahir nya boleh. Tapi jangan lama lama ya.. mamah mau cepet ketemu sama dede' Atau apapun itu yg positif di denegr sama dede nya. Gausah di ucapim. Cukup kaya do'a aja. Allah, ibu, sama anak yg tau. Hpl itu hanya perkiraan ka. Dede nya yg tau kapan dia mau lahir. Banyakin nerdo'a aja. Semoga lancar ya kak lahirannya💕

Sering jalan2 pagi/sore, atau coba belanja2 gtu mom/jln2 ke mall ato kmn gtu.. bnyak2 berdoa juga..semoga segera lahiran ya..sehat2 semua..aamiin

segera ambil tindakan bun, atau priksa ke bidan