Hasil USG

Bun d sni ada yg prnh ngalamin ga hasil urg dri umur 5bln smpe 7 bln plasenta nya masih d bawah(ngehalangin jalan kluar) wktu umr 5bln lebih sempet ngflek wktu itu ada mslh yg bkin saya kepikiran akhrinya sakit dan ngflek, ternyata pas d usg yg nyebabin ngflek itu plasenta yg d bwah, buat bunda² dsni yg prnh ngalamin sharing yu jujur aku hawatir bgt ini kehamilan pertama bun. #bantusharing

2 Các câu trả lời

ada yg pernah ngalamin juga ga bunda² dsni? pnya harapan buat nglhirin normal gaa

klo udh 7 bulan udah rada susah bun buat keatas. tpi coba aja buat sujud bun

3y trước

Iyah bun lagi d usahain, tapi kata bidan memang susah bun resikonya cesar bun