Keputihan terus menerus

Bun d sni ada yg keputihan ga ya smpe gatel berbau kehijauan gtu awalnya, aku udh coba k dr.spog sudah d bersihkan dlem vagina nya dn d beri obat yg d masukan k vagina selama seminggu berturut² awalnya sudah mndingan, Tapi skrng kya kambuh lagi keputihan rada kehijauan lgi gatel lgi cma sudah tdak berbau sperti awal. takut ini bakal ngaruh k janin yg d kandung bnget. Gmna ya bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

9mo trước

iya bun, baca² dulu aja testimoni nya di shopee atau di ig (@tasyasayyed)

berobat lagi aja bunda

9mo trước

berobat lagi , minta resep yang lain ke dokternya.