Mau nanya ni Bun?

Bun d SNI ada gak yg hamil usia 34mnggu d USG katanya dokter plasentanya berlubang? Itu gmn mksdnya ya Bun?

1 Trả lời

ibarat selang air kalo berlubang kan jadi bocor, airnya gak ngalir ampe ke bak plasenta pun begitu, asupan makanan ke janin bisa terhambat, lebih parah lagi asupan oksigennya konsul lagi ke SpOG nya, mesti gimana kalo kaya gitu

12mo trước

uda cek lab TORCH bu? keguguran berulang itu harus dicari tau penyebabnya apa