Berat badan janin

Bun kenapa ya saat USG kemarin 17 week aku nanya ke dokter nya, katanya blm bs d dtect bbj nya , tp aku liat d komen ko udah banyak yg ksh tau bbj dr usia 15 week? Atau cara lihat bbj selain USG gmn yaa? Atau tiap dokter beda2?

2 Các câu trả lời

sama bun , aku juga gitu kemaren usg , tp BB nya blm bisa dtest , kalau panjang nya sdh bisaa sama J.K. juga blum terlihat ...

2y trước

week brp Bun? aku JK sm panjang sudah k detect, tp bbj belum huhu

Kok belum kedetect ya BBJ nya? Biasanya udah lho. Coba ganti dokter bun