Sesek nafas saat hamil 8 bulan

Bun d sni ada ga yg hamil masuk 8 bulan nafas jdi sesek n berat.....trus knpa yah kalo buat jalan kaki rasanya miss v nyeri...berasa ada yg mau keluar....#seriusnanya

8 Các câu trả lời

sama Bun saya juga kek gitu malam gak bisa tidur kadang" sesak dan di Miss v kek ada yng nekan itu artinya dedek udah di posisi bawah pokoknya gak ada keluhan perut kencang aman bun

9mo trước

semoga lancar sampai persalinan ya Bun saya juga deg deg an meskipun hpl February tapi skrng BB janin udah 2,5 😁

sama bun itu yg sedang saya rasakan... justru takut jln atao olhrga persiapan lahiran.. nnt aja masuk 9bln.. cz ank pertama prematur 8bln jd takut klo terulang

9mo trước

iya sesek.. nyeri juga bawah PD.. jalan kyk pinguin

udah USG kah mam kayaknya sudah masuk panggul cz klo bagian v nyeri.. klo nafas engap pasti mam organ dalam makin terdesak ma si utun..

9mo trước

blum usg lagi bun....jadwalnya tanggal 4....kontrol 2 minggu sekali

sama aku niatnya mulai 8 bulan mau rutin jalan kaki ehh nyoba jalan kaki perut kenceng tiba"sama miss v ga enak bangett ..

9mo trước

suami yg nyuruh bun katanya biar lancar lahirannya 😅aslinya mah males bun pinggang gaenak bngt

sama Bun. sampe ga kuat dibawa jln. mau ngerubah posisi tidur aja sakitnya minta ampun.

9mo trước

kurang tau juga bun.....gatau knpa hbis d rawat d rumah sakit krna kontraksi malah jdi sesek nafas aku.....engap2an banget.....beraaaat banget nafasnya

Sama bund vagina sakit bgt, sering mules bukan cuma kenceng doang malah perutnya

9mo trước

iyah aku juga mules bolak balik wc....

Sesek nafas, kalo tidur ganti posisi punggung sakit, perut jg kenceng2 🥺

9mo trước

waktu itu niatnya priksa ke ugd.....tpi malah d suruh rawat inap...soalnya dalam 10 menit kontraksi 3 kali.....takutnya anaknya mbrojol...makanya d suntik pematangan paru d suruh nginep deh tuh d RS

iya loh sya jg rasanya jln dikit aj udah lemes bgt

9mo trước

engap yah bun.....