37 week 3 hari belum ada tanda2...baru kaya nyeri haid doang

Bun d sni ada ga bun udah 37 minggu lebih tp belum ada kontraksi...baru kaya nyeri haid doang...kaya nyeri perut bawah dan nyerinya menjalar ke kaki.....soalnya udah ga sabar pengim cepet2 ketemu si dede....#seriusnanya

8 Các câu trả lời

sama Bun , Miss v suka tbtb linu, perut bawah sakit kaya mau haid ,perut kenceng suka nyeseg , kepala bayi udh di bawah cm blm masuk panggul , Senin besok suruh ke puskesmas buat ambil surat rujukan, padahal semua normal

7mo trước

d kasih rujukan buat apa bun...soalnya saya juga gitu kepala debaynya blum masuk panggul...tp aku g d kasih rujukan

sama Bun, ak juga kayak gitu, tapi biasa sakit nya dari atas teus ke bawah lari ke pinggang Bun, terus Miss v juga suka tbtb nyilu gitu Bun, ada yang sama gak,

7mo trước

aku juga gitu bun...sampe kdang buat jalan ga bisa....aku udah 38 minggu

akuu otw 38week minggu kmrin cek kepala masih di pintu panggul blom masuk ,tp perut sering kenceng2 gtu ,sakit perut bagian bawah sma miss v dan selangkangan jg

sy jg 37w bun. sama bgt perut kenceng sakit nyeri pinggang sakit rasany sampe ke kaki linu pegel .. aplg td dr siang smpe magrib gt trs.. kenceng trs

7mo trước

semoga d lancarkan yah bun...semoga debay sama ibunya selamat dan sehat semua....Aamiin..

sama bun aku 37week tp belum ada tanda2 dari c utun ini hamil anak kedua, pas hamil anak pertama sebulan sebelum hpl dah launching🥺

7mo trước

semoga semua di lancarkan yah bun....Aamiin....

aku udah 39 minggu bun masih anteng aja dedeknya. cuma konpal" trs belum intens

7mo trước

semoga d lancarkan yah bun persalinannya...Aamiin..

itu tandanya sudah dekat Bun,,,sabar ajah paling semingguan lagi

saya hamil 37 selangkangan sakit, bawah perut udah sakit" ke kaki

7mo trước

sama bun...ini aku udah 38 minggu