beda2 hpl

Bun d sini ada yang beda2 hpl gk Aku hpht tgl 26 maret 2020 Hpl bidan tgl 3 januari Hpl usg bidan yg ke 1 tgl 5 januari 2021 Hpl usg bidan yg ke 2 tgl 27 dessmber 2020 Hpl usg dokter spog 6 januari 2020

1 Trả lời

aku juga gitu kok bun, tapi kata bidanku yg paling akurat itu Hpl Usg yg 4dimensi

1y trước

aku jg barusan udah usg tapi beda dr krna dr yg biasa ttup ,trus bukan 4d huhu sdih banget klo hpl yg pertma 4d 1feb kalo barusan 18 feb jauh banget